今晩のビーフカレーは大成功です

本当は明日のために作ったカレーですが、香りがいいので我慢でいなくて食べてしまいました

私の作り方は、前の日に作って、ゆっくり煮込みます。

美味しかったので、また食べました。

いやだー

明日の体重計は乗たくない

今日、買った軟らかくて牛肉は美味しかった。(少し高いけど。)

実は、料理がうまいのではなく、食材が好いのです。

彼はそう言いました。

私は、否定しませんよ。美味しい料理を作るには、食材が大事です。

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留言列表 (10)

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  • 立雪ㄚ香
  • 咖哩料理總是教人吃了開懷。
  • Jenny
  • 你說的地中海カレ是什麼口味呢?剛才去현대백화점只看到 SB golden Curry和 SBとろけるハヤシ。ハヤシって何ですか?
     
  • 地中海カレ是我在日本買回來的啦...
    至於你說的那個咖哩是什麼因為沒看到包裝,所以我也不知道

    peikelsey 於 2009/10/28 15:47 回覆

  • Jenny
  • 你說的地中海カレ是什麼口味呢?剛才去현대백화점只看到 SB golden Curry和 SBとろけるハヤシ。ハヤシって何ですか?
     
  • Jenny
  • 看起來真的好好吃喔~請教一下喔要買那個部位的牛肉比較好吃呢?我想要煮給我家小朋有吃吃看~
  • 我都是請肉店的阿桑推薦耶
    問阿桑說今天什麼部位的肉比較棒,就買那個部位的

    peikelsey 於 2009/10/26 16:36 回覆

  • Eric莊
  • 負けたな!!
    美味しそうに見えますね!
    私も日曜日の深夜、カレーを作りました
    二人は本当に心が通じてますね!
    いやだ!哈哈哈哈哈哈!!    I  AM  粉紅芭蕾囉
  • 原來我們兩個這麼有心電感應(好害羞喔)

    peikelsey 於 2009/10/26 16:35 回覆

  • 가혜
  • 不只食材好,你的手藝也棒ㄚ~~
  • 沒ㄝ...我真的覺得是我比較捨的花錢
    所以亂煮都好吃

    peikelsey 於 2009/10/26 05:50 回覆

  • 松尾菓子
  • 写真を見るだけで美味しそう!!
    よだれが出てしまったよん
  • 食べにくる??ハハハ。。。。今日から月曜日なので、仕事頑張ってね。
    最近東京も寒くなって来たよね、気をつけてね。

    peikelsey 於 2009/10/26 05:49 回覆

  • yuju
  • 謝謝妳的解答唷!
    可以再問一下嗎?那燉時要加那種醬比較好呢?
  • 我買的是SB(ヱスビー)的地中海咖哩塊
    SB的咖哩塊比較貴一點(在日本超市裡)但是真的蠻好吃的喔
    你可以Y先生幫你買一些帶回台灣煮給他吃吃看
     

    peikelsey 於 2009/10/26 05:53 回覆

  • 大白熊的小亞米
  • 真的食材超重要 好的牛肉煮出來就是不一樣呢 我也好想吃呀 
  • 呵呵,那小亞米來韓國我煮給你吃囉...嘻嘻嘻

    peikelsey 於 2009/10/26 05:54 回覆

  • yuju
  • 這個人家也想學啦!因好吃的感覺。
  • 我的煮法超簡單的
    就是用奶油把洋蔥洋菇,炒軟之後再放入牛肉一起炒
    然後全部丟進鍋中燉,在放一個晚上就OK啦
     

    peikelsey 於 2009/10/25 11:13 回覆