• Jul 03 Thu 2008 19:54
  • 任性


 

 

超低壓正在擴大中!!莫名其妙的生氣,其實也不算是莫名奇妙,我知道理由是什麼,我知道是什麼牽絆著我的情緒。

 

昨天下了一整天大雨,把我的心情搞的更不爽,很想找個人說說話,很想讓身邊的朋友聽聽我的話,可惜,我這些話她們不聽都知道,我想要說什麼想要表達什麼。

 

REBECCA一針見血的扎破了它,在昨天下著大雨的夜晚!!因為太一針見血,似乎讓我有點難堪到不能面對自己,氣急敗壞的說了些不好聽的話,還掛了REBECCA的電話,還任性的把手機也給關機,是的!!很難得的我想要一個人靜一靜。因為被扎中最不想要面對的事實,而且還是被好朋友給說了出來......

 

可是15分鐘後REBECCA卻出現在我家門口,因為擔心所以搭了計程車就跑了過來,突然間我覺得好丟臉,我這樣任性的對你,你卻還因為擔心我而跑了過來.剎那間眼淚都飆出來了,喊著:很丟臉你給我回去啦!!不要你管!!

 

可是REBECCA卻沒有丟下我,陪了我一個晚上,說了好多話。

 

不甘心的力量可以殺死一頭牛!!有時候不甘心能怎麼樣?就是要硬著頭皮吞下去!!放不開只會更傷害自己。你太好勝了!!REBECCA這樣說我

 

也許這是真的!!不是對別人,而是對自己。對身邊的朋友。因為好勝所以從來沒有讓自己好好過。

 

不管是自己先放手的,還是對方先放手的,到最後我都不甘心!!

 

自己先放手的,卻不甘心對方怎麼可以就這樣的釋懷?對方先放手的,卻不甘心他怎麼可以這麼無情?可以允許自己無理的傷害對方,卻不能容忍別人對自己的傷害,我是最差勁的人,卻很難得有這些愛我的朋友,忍受著我的任性跟無理。

 

 

 


peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 無堅不摧的賴打
  • 誠如妹子所說 不爽就出去花錢
    再不爽就再花啊!!
  • 感謝阿兄贊助這個月卡費1/3 阿兄愛你喔~~~哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!是你說的再不爽就再花啊!!有阿兄當靠山,我會努力通通都搬回家

    peikelsey 於 2008/07/06 13:28 回覆

  • sammi
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    peikelsey 於 2008/07/06 00:35 回覆

  • F
  • 這一年來,你從來沒有放過你自己,壓抑太多,隱藏太多,很多事情其實過去就可以結束,可是你卻把它當作食物一樣的冰藏在記憶的冷凍庫裡.他給你的快樂已經超過他給你傷害,但這些他都不知道不是嗎?看在眼裡的只有在你身旁陪著你的這些人,一聽到他可能要再回來,你就又開始限入奇怪低潮的情緒當中,你何苦呢?你不小了,不要在像以前一樣,把氣出在你最喜歡親近的週遭人的身上.因為喜愛你所以可以忍受,可是氣出過了你就真的快樂嗎?REBECCA說的很對不甘心有時候只能自己吞下去,你的不甘心來自於什麼?不就是不甘心他對你做的事情是原本你想對他做的嗎?從小到大你就是這樣,如果今天他是被你甩的,那他就像那些被你嫌棄的鞋櫃舊鞋一樣,你連穿都不想穿它一腳,沒有什麼好不甘心的,你得到的比這世界上的人擁有的還要多,也許你不知道有多少人帶著忌妒的眼光在看帶你.你聰明漂亮,可是現在的你呢?你做了多少蠢事就是想要證明些什麼?你不需要證明些什麼!!你就是你,至於那根麵條,你自己也說不能成為他變成鋼索的試煉不是嗎?一根麵條的態度,影響不到你任何的生活,你不會一個人,也不是一個人,你身邊圍繞著很多愛你的人,至少我是愛你的