• May 19 Sat 2007 15:52
  • 沒電

我想我撐不下去了吧

 

這樣的生活,好累

 

想回到最熟悉的地方

 

卻又不想像隻喪家犬一樣夾著尾巴跑掉

 

現在的我沒電了吧

 

創作者介紹

★Aunt JJ Happy Life★

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • shelly
  • 現在ㄉ你應該電力十足ㄌ吧!!
    不管啦,來看的這麼多,給回應的這麼少,在這樣下去,老娘不寫啦!!~我現在ㄉ心情就像這樣
  • 穿護士服的貓
  • 沒問題阿~
    你若來玩 我帶你去吃這裡ㄉ韓國菜
    到時你可以看看NYㄉ正不正宗 ^^
    我幾乎每天中午吃韓國菜
  • 超重的小豬
  • 沒電的話  真的是要休息一下啦   不要太ㄍ一ㄥ歐
  • 小楊
  • 我看妳是真的累了,找個時間好好休息吧~
  • 我會的

    peikelsey 於 2007/05/20 23:05 回覆

  • K
  • 怎麼了??  怎麼忽然沒電了呢?  發生什麼事了嗎?
    還是因為把電都充給我了? 
    要加油喔~~
    像你說的一定會有好事情發生的~
  • 今天吃了這好吃的安東찜닭
    又元氣滿滿啦
    哈哈
     

    peikelsey 於 2007/05/20 23:05 回覆

  • Darren
  • 學姊~
    堅強點吧~
    轉換一下心情~
  • 青蛙小君
  • 再一個多月就要開學了
    先回台灣一趟 轉換心情吧!
    別把自己繃這麼緊 加油!!!
  • 我會在開學之前適應的
    謝謝你喲

    peikelsey 於 2007/05/20 23:08 回覆

  • 穿護士服的貓
  • 加油喔~ 小宜
    我知道你是最棒ㄉ
    真ㄉ受不了  就先去放個假
    走一走  心情好些 再繼續~
    加油喔~
  • 去美國找你玩嗎
    這是個不錯的提議喲

    peikelsey 於 2007/05/20 23:07 回覆

  • 沒什麼囉
  • 小宜同學, 如果時間可以, 就回國一趟也好啊~~
    人一定要為自己而活, 自己感覺到快樂了, 才能將快樂散播給身邊的人, 如果不想回國, 就去你想去的地方好了, 去找你想見的人好了,去沉在書局的書海裡....
    你做的決定大家都會贊成的, 畢竟換個環境, 心才能開闊的起來!!  不可以欺負自己的心靈喔~~ 要聽見自己的心聲, 然後你就會發現, 生命在轉彎處, 也有驚喜在等著你!!!
    只有不夠聰明的人, 才會一直原地打轉, 用一樣的模式折磨自己, 你一定要突破現在的環境!!!  因為小宜夠聰明, 是仙女下凡的那種!!小宜仙女一定會找到屬於自己的王道來解決!!!
    我活了這些年, 體會到一點, 生活中總有欺負我們的人事物, 這時候, 可以暫時轉身離開是最好的選擇!!
    去做其他的事, 去找其他的人, 去交際應酬, 去做完全不相甘的事, 抽點時間去關心別人的困難, 去自己喜歡的店, 去找對自己友善的店員或朋友, 短時間去學個舞,短時間密集去學個瑜珈, 等等,總之,
    一定要把自己抽離,  過些日子, 時間會轉化會淡化, 也許你做完了一些事見了一些人之後, 回過頭來, 那些問題已經自己解決了呢??!! 或是已經對你不造成任何妨礙!!
    這段你離開日常生活的時間, 會帶給你更多不一樣的朋友和思考模式或更新的想法, 等你回到正常軌道時, 你忙著想這些回憶, 忙著和這些不一樣的朋友連絡都來不及了, 怎麼可能會放小小心思在莫名其妙,不懂得你的好的人身上!!
    就假裝自己在演戲好了, 這部戲不好, 換個攝影棚, 找到屬於自己的舞台和掌聲,快點改變一下自己的周遭, 換掉自己固定的生活模式, 更動自己生活的步調, 把快樂找回來, 心情穩定, 就是天堂~~
    祝福你喔~~ 小小宜仙女~~~
  • 我只是不習慣而已
    現在也在慢慢調適
    雖然很辛苦,但是還是要試試看

    peikelsey 於 2007/05/20 23:06 回覆