まゆみさん上班前看到拍下來ㄉ~她說這一定是對貓夫婦~~只是不知誰是先生誰是太太

 

剛剛我家老頭說~~山梨県行こう.....我開心ㄉㄋㄟ還以為是黃金週要去玩ㄉ~~

沒想到我家老頭ㄉ意思是~~如果公司真ㄉ不行ㄉ話就搬到山梨去住ㄅ~~隱居ㄌ~~

其實我有想過耶~~跟我家老頭搬到那種鄉下地方~~所以我一口氣就說OK!!沒問題!!

我家老頭卻很疑惑ㄉ看著我~~那種田舍你~~你真ㄉ要去ㄇ?

為啥不?住在那種地方空氣好風景漂亮,冬天可以賞雪泡溫泉~~夏天又不會太熱~~還有美麗ㄉ富士山很好啊~~我們可以在哪自己弄個家庭菜園,自己種些番茄茄子或小黃瓜~~每天帶狗去散步ㄉ時候順便去除草施肥ㄉ,晚上ㄉ莎拉就吃早上摘ㄉ野菜囉~~

 

但是哪裡沒有你ㄉ庭よ~~(三越ㄉ意思,我是個號稱三越で育った子)

哪你沒有你喜愛ㄉM'S GRACY(建議大家去看看這牌子ㄉ衣服穿起來很有氣質,紀子さま也是這個牌子ㄉ愛好者)自由区~~你真ㄉ可以嗎?

ね SEIちゃん 貴方と出会う前に私はM'S GRACYや自由区のような服を着た事がないです,ただ 元に戻りましただけ~~

所以我不覺ㄉ有什麼不行ㄉ~~倒是你~~願意到那種地方去當個種菜ㄉㄇ?如果你願意我真ㄉ願意陪著你去~~愛さえあれば何でも出来ますよ~~

 

 

 

 

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • KJ
  • 你說的對  愛さえあればなんでも出来るねー!! 可是聽說現在山梨縣很有名的旅行地方.
    我的朋友們也昨天去了山梨縣享受很好的空氣唷
  • erin
  • 我很羨慕那樣ㄉ生活ㄝ~
    曾告訴我家老爺;老ㄌ後搬離都會;去鄉下~過ㄍ自給自足ㄉ生活...我很嚮往ㄋ!!
  • Claire
  • 可以和心愛的人一起,去哪兒都願意吧~~
  • 熊野浩一
  • 如同照片上的貓咪夫妻,無論到哪裡,都會形影不離吧!
  • 綠秧
  • 如果我愛的人要隱居,我應該也會隨她而去。
    但!我隱居的地方一定要有電腦、寬頻網路、電視、7-11、大賣場、書店、休閒小站、電影院、運動場、洗衣店......
    ......仔細想想,我還是不要隱居好了。
  • 青蛙小君
  • 應該對SEIちゃん說~住在那裡也不需要穿那麼好的衣服了吧
    而且有他的地方你都願意去
  • 涼しい子
  • 幸福的對話~
    還是要考慮清楚唷