我真生氣了......我不否認你的工作能力很強...但是我真的受不了你的神經質自私又自利....

看著你有時候對待下屬那麼的自私刻薄我真的很討厭.....

所以我決定我要解雇你....

其實這半年來我ㄧ直沒有說什麼,因為我覺得反正我只是來打發時間的,這家公司即使有再多不符合勞

基法或刻薄員工的地方反正都不關我的事......

但是我真的受不了你那神經質明明1分鐘前才問過我的事不到一分鐘又要再問我ㄧ次....

我不是BABY SISTERS我怎麼會知道你的屬下跑去哪?什麼時候會回來.....你真的很煩....

除此之後我也沒有辦法再忍受你那刻薄屬下員工的作為....

人家跟你遞辭呈,你要人家做到月底,但是2月份該發給人家的薪水卻硬是扣起來....找一堆藉口..

你那見高就拜見低就踩的個性我真的很討厭.....

所以我不想在勉強自己....錢我不是很缺...沒有也沒關係....但是我不想讓自己不快樂......

我也不想像有些人嫌了一輩子卻再蔗呆了一輩子........

還有你知道你最讓我討厭的是什麼嘛?

就是你每次都愛告訴別人我有個有錢的男朋友彼女は彼のすねをかじる....干你鳥事啊?

不然你是想怎樣?我男人有前關你屁事?你是眼紅嗎?...

基於以上理由...我決定解雇你這樣的老闆....BEY-BYE.

 

 

 

 

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ^_^
  • 這樣的老闆在台灣滿多的,硬是要人家工作完一整個月,又要扣留人家辛苦賺的薪水,不過牽扯到個人私事的話就真的是爛老板~~相信這種公司以後賺不到什麼大錢的~~ 支持你換好工作!!
  • *一閃一閃*鑽石*女人最愛*
  • 真ㄉ是爛老闆~早該換ㄌ~支持你喔!!!!!!
  • 小君
  • 連隱私都要干涉 也太那個了吧...
    不高興就換吧 自己開心比較重要
  • 綠秧
  • 一句話:祝妳跳槽順利!