我的他..很忙碌...常常會忘記給我打電話..常常我會抱怨..我曾經對他說就算你再有錢如果我不愛你你也只是一個糟老頭而已......(雖然他不是真正的糟老頭...)常常因為工作的忙碌他時常不在我的身邊,有好幾次我因為身體不適而他又遠在美國出差而號啕大哭..結果跑來安慰我的是我的愛貓(TORA)現在回想起哪段時期我真的把自己跟他都搞的很累...我總是說我那麼愛你為什麼你不能多陪我?我總是以""我愛你""這3個字而無限上綱自己的任性....有ㄧ天當我又在鬧脾氣說要分手時他居然答應了...我嚇了ㄧ跳..真的嚇了ㄧ跳..

他說我真的很忙,但是再忙我都會記得你的事,很多事情我不會說但是我會以行動來表示,如果你很累覺得跟我在一起很不開心,那麼我願意放你走...他的話我思考了很久,用了好幾種不同的方式去思考他說的話..結果我發現他對我的愛不是只有單單男人對女人而已,有ㄧ部份像極了父親對女兒..他整整大我17歲,我常常玩笑說當你在念大學時我還在抱奶瓶呢...不得不承認他對我的愛真的有一部份像極了父親對女兒,只要我像個孩子般吵鬧時我的任何要求他都一定會答應...

我重新思考我們之間..他很忙碌而我很空閒,所以我常常因為他不能在身邊陪伴而寂寞....但他的忙碌是為了什麼?我不是過著所謂錦衣玉食的生活,也就是因為有他忙碌打拼作為後盾,我嚐試了很多我想要嘗試的事情,只要不是太誇張,他都支持著..

如果他那麼愛我,那麼認真工作都是為了我,那我也該為他做ㄧ些什麼才對吧..於是我尋找了ㄧ份工作,不要讓自己每天賴在家裡等他回家..因為我發現如果我不開心那他也不會開心..我要讓自己開心快了起來..現在有了這份工作..我也慢慢開始忙碌..我發現我們爭吵變少了..也變了比以前更甜蜜了..

前ㄧ陣子我們又重回北海道度假,他忙到NOTEBOOK不離身,但還是硬著頭皮陪我去..只因為我每年冬天一定要到北海道的這個習慣..寫到這我真的要對他說(雖然他現在聽不到)SEIちゃん有難う......

 

 

 

 

創作者介紹

★Aunt JJ Happy Life★

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • eleven
  • 兩個人在一起是戶相鼓勵打氣喔!我相信他現在拼命的努力是為了給你
    將來美好的生活。所以你要讓他覺的你是他努力工作的目標喔!
  • 熊野浩一
  • 選擇你所愛的,愛你所選擇的!但是工作只是生活的一部分,如何取得平衡點,就要看你的安排了!看了你在另一個部落格的留言,對於男人的責任,除了工作讓生活無後顧之憂,更要學會如何經營自己的生活!
  • 米非
  • 哇   差了17歲ㄋ     我想他現在正是為事業衝刺的年紀吧    我覺得你找個工作來做是個正確的選擇喔  這樣可以轉移一些注意力
  • 綠秧
  • 此則為私密回應
找更多相關文章與討論