目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

如果有人問我,這輩子最怕的是什麼?我連想都不用想的就可以回答:我怕變醜、變老、變肥ヾ(*д*)ノ゛

TS曾笑我說,我可能有醜小鴨恐懼症!所以長大後才會這麼熱中這些

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

キリンビバレッジ株式会社(社長 前田仁)は、台湾市場への同社商品の販売拡大を目指し、キリンホールディングス株式会社(社長加藤壹康)の海外事業会社である台湾麒麟啤酒股份有限公司(台北市、董事長平岡敬規)の販売チャネルを活用した輸出販売を2009年5月20日から開始します。品質面において高い評価をいただいている日本製品を台湾市場に投入することで、同市場でのキリンビバレッジ商品のプレゼンスアップを図るとともに、キリングループが推進する国際綜合飲料グループ戦略を台湾市場でも展開します。

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我那同月同日生的好朋友MISS檸檬,曾經為了38塊的退款搞了幾個小時(゜ロ゜)

MISS檸檬的經驗在這裡→ 

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

介紹之前,我想先來解釋一下Q10是什麼?

Q10的全名是輔酶Q10(Coenzyme Q10)是維持人體所有細胞與組織健康不可或缺的重要物質,人體的所有細胞都含有Q10,而耗能的器官像心臟、肺臟、肝臟,Q10含量都很高。Q10本身也是一種很強的脂溶性抗氧化劑,可以中和自由基對皮膚、組織的傷害,用在皮膚保養可以延緩肌膚老化、消除皺紋,維持肌膚彈性。所以換句話說:如果身體,皮膚中存有的Q10含量越高,那麼你就越不容易老。

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來介紹一下,這次的GW採購的戰利品之一 GIVENCHY美白超亮彩系列(((((*^o^*)♪

★Dr.White美白超亮采淨妍洗面乳★

peikelsey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()